金溥聪批傅崐萁病毒 徐榛蔚:心量多大路就多宽 登录|注册
金溥聪批傅崐萁病毒 徐榛蔚:心量多大路就多宽 >新闻 >重点新闻推荐

金溥聪批傅崐萁病毒 徐榛蔚:心量多大路就多宽-怪异图片

金溥聪批傅崐萁病毒 徐榛蔚:心量多大路就多宽

国民党今天下午召开中常会,将确认5日中常会决议无党籍立委傅崐萁恢复党籍的会议纪录。傅崐萁夫人、花莲县长徐榛蔚也出席常会,对于金溥聪日前批评傅是病毒,徐榛蔚说,心量多大,路就多宽。▲对于金溥聪日前批评傅是病毒,徐榛蔚说,心量多大,路就多宽。(图/资料照)国民党下午召开中常会,傅崐萁恢复党籍案再度成为焦点,多数中常委皆利用后门进入,出席常会,避开媒体采访。不过,同时具有中常委身分的徐榛蔚则从前门进入中央委员会,有关前国安会秘书长金溥聪多次抨击傅崐萁为病毒、定时炸弹,反对傅违反程序正义恢复党籍,徐榛蔚仅说,台湾是一个言论自由的地方.心量有多大,路就有多宽。中常委田方伦则表示,国民党现在最缺乏的就是制度,如果连制度都不遵守,何有党纪可言,因此傅崐萁案应回归制度,依照程序走才是好事。田方伦说,现阶段全国都在防疫,国民党不应该纠结在一个党籍案上,应把重心也放在防疫。至于常会今天将确认前次会议记录,是否恐凌驾考纪会,田方伦说,中常会上一次的决议是欢迎傅崐萁回来,但一样要经过地方党部、中央考纪会的程序,如果经由程序恢复党籍,这样是合理的。不过,田方伦说,现在比较尴尬的是,考纪会主委请辞,没有主委召集考纪会,因此他认为,应等新任主席上任后,再来处理此案。 

金溥聪批傅崐萁病毒 徐榛蔚:心量多大路就多宽

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
金溥聪批傅崐萁病毒 徐榛蔚:心量多大路就多宽版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属金溥聪批傅崐萁病毒 徐榛蔚:心量多大路就多宽,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金溥聪批傅崐萁病毒 徐榛蔚:心量多大路就多宽”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

金溥聪批傅崐萁病毒 徐榛蔚:心量多大路就多宽授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

无聊看看网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: